К основному контенту

РЕЦЕПТ КАРАМЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ СВОИМИ РУКАМИ

Рецепт Карамельные конфеты своими руками. Приготовление 

блюда

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРАМЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ СВОИМИ РУКАМИ


Мягкая сливочная карамель в густом кремовом шоколаде, посыпанная кусочками соли, создана чтобы вы прочувствовали вкус идеального удовольствия. Конфеты по этому рецепту и видео сделать легко и просто, особенно если перед приготовлением прочитать его несколько раз и подготовить все ингредиенты с кухонной утварью, чтобы они находились под рукой. Ириски должны готовиться быстро, но не торопясь, иначе промедление может их испортить. Вы можете покрыть карамельки молочным, черным или даже белым шоколадом, и посыпать орешками или тертым шоколадом. Экспериментируйте и наслаждайтесь!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.