К основному контенту

Мини пицца на сковороде с карамелизованным луком

Рецепт Мини пицца на сковороде с карамелизованным луком фото Ключом к восхитительному французскому луковому супу является его медленное приготовление, при котором лук карамелизируется и тушится. Вместо того, чтобы сделать один из моих любимых супов, можно превратить его в мини-пиццу! Не жалейте лука - он уменьшиться в размере, станет превосходного вкуса и утолит важу жажду по французской кухне. По этому рецепту получается четыре мини-пиццы, что означает, что каждая пицца содержит около 450 г луковой доброты. Хотя это трудоемкий процесс, я считаю, что результаты оказались полезными. Я полностью сторонник того, что некоторые вещи стоит подождать. Этот лук определенно является одной из подобных вещей. Быстро и легко, не всегда означает, что это хорошо. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.