КУТЬЯ ИЗ РИСА С ИЗЮМОМ (КУТЯ)
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУТЬЯ ИЗ РИСА С ИЗЮМОМ (КУТЯ)
Способ приготовления кутьи на поминки или на рождество. Кутья(кутя по украински) вкусное праздничное блюдо из пшеницы и сухофруктов на Святую Вечерю является обязательным на столе православных. Вместо пшеницы вы можете использовать пшеницу, ячмень или гречку, перловку и прочие крупы по вкусу. Нежный ореховый вкус и аромат с молочным и сладким привкусом может радовать вас не только на праздники, но и в качестве сытного завтрака. Заливайте кутю вишневым компотом, узваром,миндальным молоком или водой с медом, добавляйте миндаль, фундук, фисташки или свежие ягоды (черника, малина) - будет очень вкусно.
Комментарии
Отправить комментарий