ДОМАШНЕЕ ФОНДЮ СЫРНОЕ НЕВШАТЕЛЬСКОЕ (NEUCHÂTEL)
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЕЕ ФОНДЮ СЫРНОЕ НЕВШАТЕЛЬСКОЕ (NEUCHÂTEL)
Когда говорят о фондю каждый думает сразу о сырном фондю. Еще бы, ведь фондю из сыра является архетипом фондю. В его основе лежит хороший сыр для плавления из Швейцарии и Франции, которые приправлены вином. Не хватает только хлеба смоченного в плавленном сыре, с мерцающим камином, большим количеством друзей и семьей.
Готовить фондю из сыра на самом деле очень просто. После того, как у вас есть основной рецепт, вы можете экспериментировать с пропорциями и разновидностями сыра и вина, или различными фруктовыми настойками, специями и различными хлебами с твердой хрустящей коркой.
Готовить фондю из сыра на самом деле очень просто. После того, как у вас есть основной рецепт, вы можете экспериментировать с пропорциями и разновидностями сыра и вина, или различными фруктовыми настойками, специями и различными хлебами с твердой хрустящей коркой.
Комментарии
Отправить комментарий