К основному контенту
Протеины часть 1
 Без протеина (белка) нет жизни - эту истину вспоминают при всяком описании живой материи. Протеин относится к наиболее ценным и часто дефицитным для многих людей на земле компонентам пищи. Если при оценке роли других основных элементов питания -жиров и углеводов - непременно отмечается возможность неблагоприятного воздействия их избытка на организм человека, например, если купить [url=http://ladprod.ru/]яблок оптом[/url], переесть и заработать аллергию, то по отношению к протеинам научное и общественное мнение характеризуется преимущественно положительной окраской, высокое потребление протеинов как правило, ассоциируется с правильным, рациональным питанием, хотя это и не до конца верно.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.