К основному контенту
Многослойный шоколадный торт рецепт с фото
 Пирог «Ночной фонарик» - мой новый корж. Дала ему такое название, потому что в нем среди темных шоколадных коржей, как среди ночной темноты, пробиваются красивые цветные желтые, розовые и зеленые лучики, как у ночного фонарика ночью. Получилось вкусно, сочно, нежно. Влажные шоколадные коржи, щедро сдобренные шоколадным пропиткой, два сочные цветные яблочные слои и между ними - тоненькие полоски замечательного заварного сметанным крема. Вкусно! Рассчитано на 20 порций.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.