К основному контенту
Домашний сыр рикотта



  У меня странное увлечение созданием привычных продуктов. Я одна из тех странных людей, которым нравится готовить такие вещи, как домашнее арахисовое масло, домашний ванильный экстракт и даже личный дезодорант. Я уверена, что многие из вас такие же, как я!  У меня нет специального оборудования для производства сыра, и у меня нет коров или коз (пока!); поэтому, я не потратила много времени или сил на домашний сыр. Есть домашний сыр, который я готовила много раз - домашний сыр рикотта! Его очень легко сделать, и он не требует специального оборудования или ингредиентов. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.