К основному контенту
Запеченная целая утка в духовке



  Вы когда-нибудь задумывались, как готовить утку? Это намного проще, чем думают многие. У этой целой запеченной утки в духовке получается нежное и сочное мясо, хрустящая кожа, красивый жареный вид, созданный вкусной бальзамическо-медовой глазурью. Идеальный рецепт основного блюда для особого случая, особенно для праздников, таких как Рождество и Новый год. У вашей утки будет очень вкусный и сочный аромат из чеснока и лимона, которыми вы фаршируете полость утки.  Если вы хотите действительно красивую и праздничную презентацию для своей запеченной утки, используйте жареную брюссельскую капусту и запеченную тыкву, как гарнир для утки. Вы можете украсить утку любыми красочными овощами, на ваш вкус. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.