Запеченная целая утка в духовке
Вы когда-нибудь задумывались, как готовить утку? Это намного проще, чем думают многие. У этой целой запеченной утки в духовке получается нежное и сочное мясо, хрустящая кожа, красивый жареный вид, созданный вкусной бальзамическо-медовой глазурью. Идеальный рецепт основного блюда для особого случая, особенно для праздников, таких как Рождество и Новый год. У вашей утки будет очень вкусный и сочный аромат из чеснока и лимона, которыми вы фаршируете полость утки. Если вы хотите действительно красивую и праздничную презентацию для своей запеченной утки, используйте жареную брюссельскую капусту и запеченную тыкву, как гарнир для утки. Вы можете украсить утку любыми красочными овощами, на ваш вкус.
Комментарии
Отправить комментарий