К основному контенту
Мильфей с кремом от Эктора

 Мильфей с кремом из белого шоколада и сыра дорблю от Эктора Хименеса Браво - украшение сладкого стола и превосходное сочетание нежного сливочного крема, хрустящего теста и сыра дорблю. Сливки - полученный из цельного молока путем отделения жировой фракции. Сливки могут быть:  пастеризованные, сгущенные и сухие, взбитые, сырые (без термической обработки). А процент жирности может колебаться от 10 до 35%. На вкус качественные сливки слегка  сладкие, без прогорклости или кормового привкуса. Цвет - от белого до кремового. Именно свежие и качественные важно использовать для удачных пирожных или других десертов.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.