Мильфей с кремом от Эктора
Мильфей с кремом из белого шоколада и сыра дорблю от Эктора Хименеса Браво - украшение сладкого стола и превосходное сочетание нежного сливочного крема, хрустящего теста и сыра дорблю. Сливки - полученный из цельного молока путем отделения жировой фракции. Сливки могут быть: пастеризованные, сгущенные и сухие, взбитые, сырые (без термической обработки). А процент жирности может колебаться от 10 до 35%. На вкус качественные сливки слегка сладкие, без прогорклости или кормового привкуса. Цвет - от белого до кремового. Именно свежие и качественные важно использовать для удачных пирожных или других десертов.
Мильфей с кремом из белого шоколада и сыра дорблю от Эктора Хименеса Браво - украшение сладкого стола и превосходное сочетание нежного сливочного крема, хрустящего теста и сыра дорблю. Сливки - полученный из цельного молока путем отделения жировой фракции. Сливки могут быть: пастеризованные, сгущенные и сухие, взбитые, сырые (без термической обработки). А процент жирности может колебаться от 10 до 35%. На вкус качественные сливки слегка сладкие, без прогорклости или кормового привкуса. Цвет - от белого до кремового. Именно свежие и качественные важно использовать для удачных пирожных или других десертов.
Комментарии
Отправить комментарий