5 Лучших рецептов
1. Шпинат со свеклой, авокадо и яйцом-пашот. Здесь приветствуется любой зеленый салат. Но учтите: если вы используете другие салатные листья, блюдо нужно подать и съесть немедля: от соприкосновения с теплым яйцом-пашот зелень может «поплыть» и потерять вкус. А вот шпинату это соседство не повредит - его листья станут нежнее.
2. Омлет «Три сыра» с цукини. Яичница на завтрак - это классика. Но можно омлет превратить в закуску: нарезать квадратиками, воткнуть в них шпажки и подать, например, к бокалу холодного белого вина. У испанцев такой сборный омлет называется тортилья, у итальянцев - фриттата. В чем смысл? Все, что есть под рукой, вроде вчерашней отварной картошки, цукини или помидоров идет в дело. А сыр сгодится любой.
1. Шпинат со свеклой, авокадо и яйцом-пашот. Здесь приветствуется любой зеленый салат. Но учтите: если вы используете другие салатные листья, блюдо нужно подать и съесть немедля: от соприкосновения с теплым яйцом-пашот зелень может «поплыть» и потерять вкус. А вот шпинату это соседство не повредит - его листья станут нежнее.
2. Омлет «Три сыра» с цукини. Яичница на завтрак - это классика. Но можно омлет превратить в закуску: нарезать квадратиками, воткнуть в них шпажки и подать, например, к бокалу холодного белого вина. У испанцев такой сборный омлет называется тортилья, у итальянцев - фриттата. В чем смысл? Все, что есть под рукой, вроде вчерашней отварной картошки, цукини или помидоров идет в дело. А сыр сгодится любой.
Комментарии
Отправить комментарий