К основному контенту
5 Лучших рецептов

 1. Шпинат со свеклой, авокадо и яйцом-пашот. Здесь приветствуется любой зеленый салат. Но учтите: если вы используете другие салатные листья, блюдо нужно подать и съесть немедля: от соприкосновения с теплым яйцом-пашот зелень может «поплыть» и потерять вкус. А вот шпинату это соседство не повредит - его листья станут нежнее.

2. Омлет «Три сыра» с цукини. Яичница на завтрак - это классика. Но можно омлет превратить в закуску: нарезать квадратиками, воткнуть в них шпажки и подать, например, к бокалу холодного белого вина. У испанцев такой сборный омлет называется тортилья, у итальянцев - фриттата. В чем смысл? Все, что есть под рукой, вроде вчерашней отварной картошки, цукини или помидоров идет в дело. А сыр сгодится любой.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.