К основному контенту
Гуляш по венгерски из говядины


Пашину (говядину без костей) иначе называют покромкой. Это один из самых тонких отрубов. который получают из брюшной мышцы. Пашина так же известна как стейк мясника, то есть она не принадлежит к числу мясных аристократов, зато в ней достаточно жира, придающего отрубу очень концентрированный мясной вкус, который может насытить рагу или суп даже после долгого тушения. Паста из паприки в тюбике - непременный ингредиент венгерской кухни, фактически это размолотая в блендере мякоть острого перца с добавлением растительного (чаще оливкового) масла. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.