Севиче из морских гребешков с грушей
За прошедший сезон севиче стало, возможно, самым популярным словом в московских ресторанах «выше среднего». Изначально перуанское блюдо из тонко нарезанной свежей рыбы или морепродуктов, слегка сбрызнутое соком лайма и быстро подмаринованное - квинтэссенция морской свежести, - стало идеальным креативным форматом для нашей новообретенной любви к рыбе. Хотя многие из наших севиче, например, из трески с редькой в кактусовом соке, перуанцы не признали бы за свои. Севиче, которые уже называют «новыми суши», появились в меню большинства продвинутых заведений, но для первого знакомства можно попробовать Севиче из морских гребешков с оливковым маслом, с грушей и ванилью.
Комментарии
Отправить комментарий