К основному контенту

Домашние шоколадки

Рецепт Домашние шоколадки фото Новый взгляд на привычные шоколадки. Ароматизируйте шоколад на свой вкус, потом живописно поломайте и подавайте. Очень жаль, что у нас в стране нет такого же закона, как во Франции. Там запрещено называть шоколадом продукцию, содержащую что-либо, кроме какао-бобов, масла какао, сахара и молока. Покупая горький шоколад, внимательно читайте текст на упаковке: в ингредиентах не должно быть никакого растительного или молочного жира! Пищевая ценность на порцию: 164 ккал; 17.1 г жиров (9.8 г насыщенных); 3.3 г протеинов; 19,8 г углеводов; 18.1 г сахаров. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.