К основному контенту
Жюльен рецепт с фото
 Жюльен — изысканное блюдо, которое испокон веков готовили в городах и деревних в разных регионах Франции. Например, на востоке страны в эту "запеканку в миниатюре" добавляют все, что сеть в холодильнике: баклажаны, ветчину, печенку, отварные макароны. Хочу предложить рецепт блюда, которое очень любят в моей семье. Попробуйте в жюльене курицу заменить филе красной или белой рыбы — новая закускагарантированно понравится всем. А можно и вовсе приготовить жюльен лишь с грибами, значительно удешевив блюдо, но никак не проиграв во вкусе.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.