«Какая гадость эта ваша заливная рыба!» - Пожалуй, все помнят эту крылатую фразу из известного кинофильма. Но рыба вовсе не «гадость», если хорошо приготовлена, наоборот, очень вкусная и украсит собой любой стол на праздники. Вообще, заливать можно любую рыбу, главное, чтобы она была вкусной в вареном состоянии и не костлявой, потому что будет не комильфо гостям за столом выковыривать косточки, и не все умеют это делать незаметно. Я готовила с филе лосося, а еще хорошо подойдет судак, сайда, в идеале - осетр (ну, кто имеет возможность, конечно). Не обязательно выбирать филе, можно приготовить с тушки тоже. Как же приготовить заливное из рыбы с желатином?
https://inoeda.com
Комментарии
Отправить комментарий