К основному контенту
Заливная рыба с желатином рецепт с фото
 «Какая гадость эта ваша заливная рыба!» - Пожалуй, все помнят эту крылатую фразу из известного кинофильма. Но рыба вовсе не «гадость», если хорошо приготовлена, наоборот, очень вкусная и украсит собой любой стол на праздники. Вообще, заливать можно любую рыбу, главное, чтобы она была вкусной в вареном состоянии и не костлявой, потому что будет не комильфо гостям за столом выковыривать косточки, и не все умеют это делать незаметно. Я готовила с филе лосося, а еще хорошо подойдет судак, сайда, в идеале - осетр (ну, кто имеет возможность, конечно). Не обязательно выбирать филе, можно приготовить с тушки тоже. Как же приготовить заливное из рыбы с желатином?

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.