Шоколадный брауни с какао
Черные бобы настолько удивительный продукт, что абсолютно восхитительны на вкус, но и обладают высоким содержанием клетчатки, являются хорошим источником белка и чрезвычайно универсальны в рецептах. От салатов и супов до печенья, и, конечно же, пирожных - есть много разных способов их использования. Черные бобовые пирожные всегда были моим любимым лечением от плохого настроения, используя спасительный какао. Совсем недавно я также пытаюсь ограничить рафинированный сахар и использовать натуральные его источники, чтобы подсластить мои лакомства. Финики стали действительно потрясающими помощниками для этого. Я использовала сушеные финики мэджул, которые, натурально, сладкие и богатые калием, а также хороший источник клетчатки. Они также более сладкие и более влажные по сравнению с обычными финиками, которые продаются в продуктовом магазине.
Комментарии
Отправить комментарий