К основному контенту
Шоколадный брауни с какао



  Черные бобы настолько удивительный продукт, что абсолютно восхитительны на вкус, но и обладают высоким содержанием клетчатки, являются хорошим источником белка и чрезвычайно универсальны в рецептах. От салатов и супов до печенья, и, конечно же, пирожных - есть много разных способов их использования. Черные бобовые пирожные всегда были моим любимым лечением от плохого настроения, используя спасительный какао. Совсем недавно я также пытаюсь ограничить рафинированный сахар и использовать натуральные его источники, чтобы подсластить мои лакомства. Финики стали действительно потрясающими помощниками для этого. Я использовала сушеные финики мэджул, которые, натурально, сладкие и богатые калием, а также хороший источник клетчатки. Они также более сладкие и более влажные по сравнению с обычными финиками, которые продаются в продуктовом магазине. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.