К основному контенту
Суп из пастернака рецепт с фото
 Из пастернака получается удивительно ароматный суп. Правда, его сладкий вкус необходимо как-то усмирять, с чем здесь прекрасно справляется лимонный сок. Если вы предпочитаете крем-супы, стоит добавить в конце готовки 150 мл сливок для взбивания или же украсить суп взбитыми сливками перед подачей. Другой секрет — добавить нескольких веточек розмарина или тимьяна вместе с пастернаком (не забудьте вынуть веточки перед взбиванием). Кроме того, здесь будут также хороши бекон и кедровые орешки. Этот суп при желании можно заморозить.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.