К основному контенту
Пасхальный кулич краффин рецепт с фото
 В этом году у меня будет особая Пасха, ведь я наконец решилась испечь кулич. И не раз, а даже дважды. А сегодня хочу разделить с вами оригинальным рецептом кулича-краффина. В этом рецепте сочетаются особенности приготовления круассанов, классического дрожжевого теста и элементов маффинов. Словом, три в одном. Уверена такая пасха особенно понравится ценителям круассанов. Рецепт этой необычного кулича я нашла на канале в "Ютубе" - Luda Easy Cook Моя Кухня . В видео автор рецепта все очень четко демонстрирует и рассказывает все секреты приготовления, и я сразу решилась повторить за ней этот шедевр.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.