К основному контенту
Пасхальные кексики рецепт с фото
 Невероятно вкусные, ароматные, рыхлые и нежные пасхальные кексики, которые так и хочется съесть и ни с кем не делиться. Такие кексики можно даже поставить в корзину, ведь они очень сильно напоминают мини-куличики. Эти кексики так и создают пасхальное настроение. Просто невероятные как по вкусу, так и по внешнему виду, рыхлое нежное тесто с лимонной ноткой хорошо подойдет с чаем или кофе.

Большое преимущество этих кексов в том, что они готовятся очень быстро. Кроме того, их вкус - это также их сильная сторона. Сахарная глазурь и цветная посыпка дополняют кексики и делают их праздничными, такими, идеально подойдут в пасхальную корзину. В общем можно делать их без глазури, тогда они будут не такими пасхальными и более будничными :). Вкусных праздников!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.