К основному контенту

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ?

Плитка Cedir

ТУШЕНИЕ В СОБСТВЕННОМ СОКУ


Это особенно щадящий способ приготовления рыбного филе или порционных кусков, поскольку сок рыбы смешивается с минимальной добавкой жидкости (в основном от овощей). 1-2 головки лука порежьте кубиками, морковку построгайте соломкой, черешок сельдерея нарежьте кружочками. Обжарьте овощи в 1-2 ст. ложках сливочного масла. Добавьте 1/8 л сухого белого вина, рыбный отвар и доведите до кипения. Уложите рыбу поверх овощей, посолите и, плотно накрыв крышкой, готовьте на слабом огне.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.