К основному контенту

НАШИ ЛЮБИМЫЕ КОТЛЕТКИ


Наши любимые котлетки

Собственный рецепт приготовления фирменных котлет есть, пожалуй, у каждой хозяйки. Котлеты любят все — даже самый капризный ребенок всегда с большей охотой съест котлетку. Просто, быстро, вкусно. Можно даже убежать обратно на улицу, зажав ее в руке, и не капать слезами в тарелку с ненавистным рассольником. Котлеты бывают мясные, рыбные и вегетарианские, но строгих пропорций просто не существует. Фарш каждый составляет на своё усмотрение, добавляя к мясу тыкву или картофель для сочности, смешивая свинину с говядиной или рыбой, используя собственный набор специй и даже технологию вымешивания фарша, не говоря уже о процессе лепки котлет. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.