НАШИ ЛЮБИМЫЕ КОТЛЕТКИ
Собственный рецепт приготовления фирменных котлет есть, пожалуй, у каждой хозяйки. Котлеты любят все — даже самый капризный ребенок всегда с большей охотой съест котлетку. Просто, быстро, вкусно. Можно даже убежать обратно на улицу, зажав ее в руке, и не капать слезами в тарелку с ненавистным рассольником. Котлеты бывают мясные, рыбные и вегетарианские, но строгих пропорций просто не существует. Фарш каждый составляет на своё усмотрение, добавляя к мясу тыкву или картофель для сочности, смешивая свинину с говядиной или рыбой, используя собственный набор специй и даже технологию вымешивания фарша, не говоря уже о процессе лепки котлет.
Комментарии
Отправить комментарий