К основному контенту

Французский клубничный суп с ревенем

Рецепт Французский клубничный суп с ревенем фото Для нашей культуры фруктовые и ягодные супы в диковинку. И неудивительно: суровый климат и большие энергозатраты не позволяют размениваться на низкокалорийную пищу. Однако в кухнях многих стран мира эти супы нашли свое место: как правило, в жарких странах, где нет недостатка в основных ингредиентах и приятно освежиться в знойный день легким фруктовым «бульоном», а также там, где определенные ягоды или фрукты являются важными компонентами национальной кухни (как, например, в странах Скандинавии - черника).

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.