К основному контенту
Ароматное льняное масло для заправки

 Каждый день мы сталкиваемся с растительным маслом: в кулинарии, косметологии, в медицине. Предлагаем вам приготовить очень вкусную заправку для салата и не только на основе полезного льняного масла. Время приготовления: 14 дней. Порции: 250 мл. Пряное растительное масло с перцем можно готовить из оливкового, горчичного, кукурузного, подсолнечного или другого - вашего любимого. Я чаще добавляю его в макаронные блюда и соусы, чечевицу, бобы, рыбу, даже пряные салаты и соусы вроде песто. Вместо того, чтобы тратить деньги на готовое масло с перчиком, приготовьте собственное. Этот рецепт готовиться методом холодного настоя, значит, не нагревая предварительно масло. Но в этом случае оно готовиться дольше, но вы можете и разогреть масло с перчиками на медленном огне и использовать его в тот же день, но не перегрейте его. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.