Ароматное льняное масло для заправки
Каждый день мы сталкиваемся с растительным маслом: в кулинарии, косметологии, в медицине. Предлагаем вам приготовить очень вкусную заправку для салата и не только на основе полезного льняного масла. Время приготовления: 14 дней. Порции: 250 мл. Пряное растительное масло с перцем можно готовить из оливкового, горчичного, кукурузного, подсолнечного или другого - вашего любимого. Я чаще добавляю его в макаронные блюда и соусы, чечевицу, бобы, рыбу, даже пряные салаты и соусы вроде песто. Вместо того, чтобы тратить деньги на готовое масло с перчиком, приготовьте собственное. Этот рецепт готовиться методом холодного настоя, значит, не нагревая предварительно масло. Но в этом случае оно готовиться дольше, но вы можете и разогреть масло с перчиками на медленном огне и использовать его в тот же день, но не перегрейте его.
Каждый день мы сталкиваемся с растительным маслом: в кулинарии, косметологии, в медицине. Предлагаем вам приготовить очень вкусную заправку для салата и не только на основе полезного льняного масла. Время приготовления: 14 дней. Порции: 250 мл. Пряное растительное масло с перцем можно готовить из оливкового, горчичного, кукурузного, подсолнечного или другого - вашего любимого. Я чаще добавляю его в макаронные блюда и соусы, чечевицу, бобы, рыбу, даже пряные салаты и соусы вроде песто. Вместо того, чтобы тратить деньги на готовое масло с перчиком, приготовьте собственное. Этот рецепт готовиться методом холодного настоя, значит, не нагревая предварительно масло. Но в этом случае оно готовиться дольше, но вы можете и разогреть масло с перчиками на медленном огне и использовать его в тот же день, но не перегрейте его.
Комментарии
Отправить комментарий