Блюда из тыквы
Она смягчает зиму своим солнечным светом, так что готовить тыкву в холода - настоящая цветотерапия. Запеченная тыква раскрывает присущую ей сладость, отлично работает в супах, салатах и пасте. Запеките большой кусок тыквы и используйте его в разных блюдах. Подойдет как обычная тыква, так и сладкая баттернат сквош. Последнюю легче чистить после запекания. Проще всего запечь тыкву целиком, остудить, разрезать пополам, удалить семена и выскрести мякоть.
Она смягчает зиму своим солнечным светом, так что готовить тыкву в холода - настоящая цветотерапия. Запеченная тыква раскрывает присущую ей сладость, отлично работает в супах, салатах и пасте. Запеките большой кусок тыквы и используйте его в разных блюдах. Подойдет как обычная тыква, так и сладкая баттернат сквош. Последнюю легче чистить после запекания. Проще всего запечь тыкву целиком, остудить, разрезать пополам, удалить семена и выскрести мякоть.
Комментарии
Отправить комментарий