Яблочный чиа-джем с парфе
Осень - пора сбора урожая. Но как правильно хранить овощи и фрукты из любимого сада, чтобы они надолго оставались такими же полезными и вкусными, как будто их только что сорвали с ветки? Различные корзины и мешочки из мешковины с внутренней ламинацией идеально подойдут и для красивой сервировки стола: в них можно положить ломтики хлеба или поставить бутылочки со специями и маслом. Для хранения отбирают фрукты и овощи в идеальном состоянии, без каких-либо повреждений. В противном случае плесень, вредители или болезни могут испортить весь отобранный для хранения урожай. В течение всего срока хранения необходимо регулярно проверять урожай на предмет появления подгнивших плодов, которые нужно сразу выбрасывать. Или приготовить сладкий яблочный чиа-джем с парфе, особенно, если выложить его в красивые прозрачные бокалы.
Осень - пора сбора урожая. Но как правильно хранить овощи и фрукты из любимого сада, чтобы они надолго оставались такими же полезными и вкусными, как будто их только что сорвали с ветки? Различные корзины и мешочки из мешковины с внутренней ламинацией идеально подойдут и для красивой сервировки стола: в них можно положить ломтики хлеба или поставить бутылочки со специями и маслом. Для хранения отбирают фрукты и овощи в идеальном состоянии, без каких-либо повреждений. В противном случае плесень, вредители или болезни могут испортить весь отобранный для хранения урожай. В течение всего срока хранения необходимо регулярно проверять урожай на предмет появления подгнивших плодов, которые нужно сразу выбрасывать. Или приготовить сладкий яблочный чиа-джем с парфе, особенно, если выложить его в красивые прозрачные бокалы.
Комментарии
Отправить комментарий