К основному контенту

Польпетте из трески с шафрановым майонезом

Рецепт Польпетте из трески с шафрановым майонезом фото Казалось бы, ну что может быть проще рыбных котлет, но таких вы еще не пробовали. Тут вся интрига строится на нежности домашнего майонеза и вечном союзе картошки и рыбы, который с капелькой лимонного сока заставляет взглянуть по-новому на знакомый рецепт, расцветив его свежими итальянскими красками. Для фарша лучше всего подойдет картофель с высоким содержанием крахмала (на упаковке иногда пишут «для варки»). Молодой картофель слишком сочный и при отжимании сильно потеряет в массе.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.