К основному контенту

Тыква запеченная в духовке

Рецепт Тыква запеченная в духовке фото Сочная и румяная тыква запеченная в духовке - это не только отличный гарнир, но и очень здоровое блюдо, для следящих за своей фигурой и не только. Тыква польза и вред - замечательная статья о том, что можно употреблять в пищу из тыквы и на что влияют ее полезные вещества. Тыква с грецкими орехами понравится даже детям, в качестве альтернативы сладостям, так как медово-коричная корочка полностью обволакивает тыкву, запекая внутри всю сладость и консервирует витамины. Пусть тыква надежно войдет в ваш рацион и закрепится в нем, как и ваше здоровье!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.