К основному контенту

Тунец на гриле

Рецепт Тунец на гриле фото Целая рыба, стейки, филе или кусочки - рыба в любом виде идеально подходит для гриля. Попробуйте приготовить эти соблазнительные блюда. Рыба с плотным мясом - лосось, тунец, акула или осетр - в виде стейков или кусков, превращенных в шашлык, идеально подходит для приготовления на гриле. Более нежные сорта, такие как камбала или палтус, лучше готовить целиком, чтобы они не рассыпались. Рыба готовится недолго, но точное время приготовления зависит от толщины кусков. Будьте внимательны, не пересушите ее. Внизу приведены рецепты вкусных соусов, которые дополнят блюдо.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.