Необходима форма для кекса с отверстием посередине. В каждой порции: 159 ккал и 7 г жира. Для того чтобы запеканка получилась, нужно знать несколько простых секретов. Макароны необходимо отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде или совсем без соли. Откинуть на дуршлаг, но ни в коем случае не промывать. Затем смешать молоко и яйца (1 яйцо на стакан молока), чуть-чуть посолить. Макароны соединить с начинкой (фаршем, ветчиной, овощами...) и залить смесью молока с яйцом так, чтобы жидкость полностью покрывала макароны. Поставить в духовку, разогретую до 180-200С. Поверхность запеканки подрумянилась, а нижняя часть еще сыровата? Положите сверху лист пергамента или фольги. Если вы добавляете в запеканку овощи, причиной ваших кулинарных неудач может быть их чрезмерное количество. Кладите поменьше овощей и добавьте еще одно яйцо. Тогда запеканка получится плотной и при разрезании не развалится!
https://inoeda.com
Комментарии
Отправить комментарий