К основному контенту
Теплый салат со свеклой



  В разгар зимы, я нуждаюсь в таких вещах как пушистые, некрасивые носки, но очень удобные и теплые, а также в сладких теплых завтраках. Салаты, как правило, не очень хочется, особенно из водянистых безвкусных помидоров, которые продаются зимой в супермаркетах. Но так было еще несколько лет назад, пока я не открыла для себя теплый салат. Почему бы не смешать зелень с теплыми овощами и ароматной заправкой? Ведь это так вкусно и полезно, особенно, при беременности, когда половину продуктов нельзя, а остальные - или совсем не хочется, или приелись, или нет насроения... 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.