К основному контенту

КРАСОТА НА КУХНЕ

купить газовую варочную панель

 Тяжелый рабочий день, пыльные улицы, душный транспорт... И вот наконец вы дома. И куда же отправляется женщина после всех этих испытаний? На кухню! В бой с пригорающей картошкой, брызгающим маслом и падающими маслом вниз бутербродами. И почему же женщине всегда удается выйти из этого боя победительницей? Видимо, ответ таится где-то в самой ее сущности, в потаенных недрах ее сознания. А как иначе, если, кроме нее, в этот «бой» пойти некому? Просто для многих женщин это и есть счастье, это настоящий подарок, и, находясь на кухне часами, они успевают отдохнуть и отвлечься от насущных проблем и с головой окунуться в чудесный мир кулинарии. Да-да, именно чудесный! Она завораживает, заколдовывает и манит заниматься ею как можно чаще и дольше.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.