Форшмак из сельди по одесски
Рыба является неотъемлемым продуктом в рационе человека.В ней содержится много витаминов, кальций, фосфор, белки, минеральных веществ, которые необходимы человеку. Рыбу нужно употреблять в пищу хотя бы один раз в неделю для поддержания организма.Сельдь - это очень вкусная рыба, в тоже время полезная и по доступной цене.Ее может купить каждый желающий. В рыбе содержится много полезных ферментов.Почти у всей рыбы косточки легко изымаются.
Опытные хозяйки добавляют в форшмак зеленое яблоко. Но главное - правильная селедка. А правильная селедка по-одесски - это самец, его мясо деликатнее и жирнее, чем у самки. Различают их так: у самца — молока, у самки - икра.
Комментарии
Отправить комментарий