К основному контенту

Форшмак из сельди по одесски

Рецепт Форшмак из сельди по одесски фото Рыба является неотъемлемым продуктом в рационе человека.В ней содержится много витаминов, кальций, фосфор, белки, минеральных веществ, которые необходимы человеку. Рыбу нужно употреблять в пищу хотя бы один раз в неделю для поддержания организма.

Сельдь - это очень вкусная рыба, в тоже время полезная и по доступной цене.Ее может купить каждый желающий. В рыбе содержится много полезных ферментов.Почти у всей рыбы косточки легко изымаются.

Опытные хозяйки добавляют в форшмак зеленое яблоко. Но главное - правильная селедка. А правильная селедка по-одесски - это самец, его мясо деликатнее и жирнее, чем у самки. Различают их так: у самца — молока, у самки - икра.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.