К основному контенту
Черничный  курд



 Курд это густой, но легкий крем, приготовленный из фруктов или ягод. Обычно его делают на основе цитрусовых - лимонов, апельсинов, грейпфрутов. Основные ингредиенты курда - это яйца (желтки), сахар и фруктовый сок. Также в него добавляют сливочное масло и крахмал. Все ингредиенты соединяют вместе и варят на небольшом огне до загустения. Однако существуют и другие, не менее интересные варианты этого лакомства, с которыми мы хотим вас познакомить. Поэтому, отправляясь в магазин, не забудьте купить необходимые ингредиенты. Исходя из количества нужных ингредиентов в этом рецепте, получиться примерно 300-350 мл готового нежного курда из черники.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.