Стейки из лосося по семейному рецепту
Весной душа и тело просят чего-то легкого, но при этом позволяющего восстановить силы после долгой зимы. Удовлетворить эти потребности позволят блюда из рыбы - прекрасного источника белка, витаминов, минералов и жирных кислот, помогающих выводить из организма вредный холестерин. Они станут прекрасной основой диетического меню и достойным украшением постного и праздничного столов.Разделывать красную рыбу очень просто, поэтому вместо филе вы можете купить целую тушку и разделать ее самостоятельно - так будет намного экономичнее. При засолке используйте 1 ч.л. соли на каждые 500 г филе. Если вы сомневаетесь в качестве сырой рыбы, то можно перед началом засолки заморозить ее в морозилке, затем разморозить и засолить.
Комментарии
Отправить комментарий