Весенний коблер с бараниной и розмарином
Отличное блюдо из запеченной в красном вине баранины с безглютеновыми коблерами из картофельного пюре с розмарином - шедевр британской кухни во всей красе, который подойдет как на обычный семейный ужин, так и на праздничный стол, где хочется блеснуть своими кулинарными умениями. Подготовку (шаги 1 и 2) можно сделать даже за три дни до подачи.
Отличное блюдо из запеченной в красном вине баранины с безглютеновыми коблерами из картофельного пюре с розмарином - шедевр британской кухни во всей красе, который подойдет как на обычный семейный ужин, так и на праздничный стол, где хочется блеснуть своими кулинарными умениями. Подготовку (шаги 1 и 2) можно сделать даже за три дни до подачи.
Комментарии
Отправить комментарий