К основному контенту

РЕЦЕПТ ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Рецепт Осетинские пироги с сыром и зеленью. Приготовление 

блюда

 КАК ПРИГОТОВИТЬ ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ


 Превосходные осетинские пироги с соленым сыром и зеленью (Уæлибæх цæхджын цыхтимæ) сделает ваш день теплым и запоминающимся. Смешивайте разные виды сыров, например с брынзой или фетой, заменяйте сметану греческим йогуртом или кефиром, а маргарин - маслом и используйте традиционную для этого пирога свекольную ботву. Экспериментируйте и наслаждайтесь свежей грузинской выпечкой с вязкой солененькой начинкой!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.