К основному контенту

АЛИН ДАМАРИ О КУХНЕ БЕЛЬГИИ

салати на новий рік

 Алин Дамари уехала из Бельгии много лет назад, но вкус и аромат блюд, которые она помнит с детства, до сих пор оказывают влияние на ее домашнюю кухню. Алин молода, красива и полна энергии. К своим 34 годам она успела получить вторую степень по управлению бизнесом, стать матерью троих детей, создать кейтеринг «Делис». При этом Алин никогда не забывала своего хобби - приготовления деликатесных блюд. Алин вспоминает, что друзья постоянно повторяли ей одно и то же: «Ты теряешь время и растрачиваешь свой талант на мелочи. Тебе следует серьезно заняться кулинарией». В результате после рождения сына Алин решила последовать совету друзей и открыть собственное дело.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.