К основному контенту

Курица по швейцарски

Рецепт Курица по швейцарски фото Я люблю простые рецепты - на такие я полагаюсь на почти каждый день, так что могу на самом деле приготовить еду быстро и без тонны стресса. Кто со мной? Я просто не располагаю большим количеством времени, чтобы следовать длинным и сложным рецептам, но этот рецепт курицы по швейцарски - один из тех, который стоит того, чтобы приготовить по нему. Он стал хитовым в кругу семьи, что означает, что, я безусловно, считаю его своим коронным. Мы, как правило, потребляем тонны курятины в нашем доме, поэтому, если вам нравится курица тоже, и легкие рецепты - вы должны дать сливочной курице по-швейцарски шанс. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.