Утиная грудка с брусничным соусом и пюре из сельдерея
[b]Грудка[/b] - самая постная и дорогая часть утки - часто продается отдельно. Вкус у нее совсем не птичий, она имеет мало общего с индейкой или курицей, скорее напоминает плотную сочную говядину. И ее нужно подавать с кровью, как стейк. Стоит зазеваться - и полностью прожаренная грудка станет сухой и неинтересной. Но если все сделать правильно, то тонкие мясные лепестки с пурпурной сердцевинкой произведут отличное впечатление.
[b]Корень сельдерея[/b]
У нас есть все шансы влюбиться в глубокий вкус тушеного или печеного корня сельдерея с первого кусочка. Вкус этот в данном рецепте мы подчеркиваем остротой зеленого лука. Хотя перед вами достаточно простой гарнир, его точно не назовешь тривиальным.
[b]Грудка[/b] - самая постная и дорогая часть утки - часто продается отдельно. Вкус у нее совсем не птичий, она имеет мало общего с индейкой или курицей, скорее напоминает плотную сочную говядину. И ее нужно подавать с кровью, как стейк. Стоит зазеваться - и полностью прожаренная грудка станет сухой и неинтересной. Но если все сделать правильно, то тонкие мясные лепестки с пурпурной сердцевинкой произведут отличное впечатление.
[b]Корень сельдерея[/b]
У нас есть все шансы влюбиться в глубокий вкус тушеного или печеного корня сельдерея с первого кусочка. Вкус этот в данном рецепте мы подчеркиваем остротой зеленого лука. Хотя перед вами достаточно простой гарнир, его точно не назовешь тривиальным.
Комментарии
Отправить комментарий