К основному контенту
Немецкие макаруны из фундука (Nuss Makronen)

 Это традиционное немецкое печенье особенно актуально во время рождественского сезона. Nussmakronen традиционно готовят с лесным орехом или либо миндалем/фундуком. Аромат лесных орехов является более выраженным, чем миндаль и он более характерен для немецких хлебобулочных изделий.  Попробуйте хоть один макарун из фундука (Nuss Makronen) с невероятной текстурой с очень деликатной хрустящей корочкой и восхитительно жевательной начинкой. Используя только три ингредиента: яичные белки, сахарная пудра и фундук - их очень легко и быстро сделать. И на вкус они замечательные! 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.