Немецкие макаруны из фундука (Nuss Makronen)
Это традиционное немецкое печенье особенно актуально во время рождественского сезона. Nussmakronen традиционно готовят с лесным орехом или либо миндалем/фундуком. Аромат лесных орехов является более выраженным, чем миндаль и он более характерен для немецких хлебобулочных изделий. Попробуйте хоть один макарун из фундука (Nuss Makronen) с невероятной текстурой с очень деликатной хрустящей корочкой и восхитительно жевательной начинкой. Используя только три ингредиента: яичные белки, сахарная пудра и фундук - их очень легко и быстро сделать. И на вкус они замечательные!
Это традиционное немецкое печенье особенно актуально во время рождественского сезона. Nussmakronen традиционно готовят с лесным орехом или либо миндалем/фундуком. Аромат лесных орехов является более выраженным, чем миндаль и он более характерен для немецких хлебобулочных изделий. Попробуйте хоть один макарун из фундука (Nuss Makronen) с невероятной текстурой с очень деликатной хрустящей корочкой и восхитительно жевательной начинкой. Используя только три ингредиента: яичные белки, сахарная пудра и фундук - их очень легко и быстро сделать. И на вкус они замечательные!
Комментарии
Отправить комментарий