К основному контенту
Малиновый чизкейк-тарт



  Тарт с малиной выглядит настолько красиво и элегантно, что и не верится как легко его сделать. Я хотела приготовить пирог с помощью простого песочного печенья в качестве основы для чизкейка, чтобы не  печь его. Чем меньше времени печь, тем лучше. Тут объединились три моих любимых сладких вкуса: чизкейк, ягоды и простого печенья, которые не слишком сладкие.
Этот тарт из песочного теста, с кремовой начинкой из маскарпоне и из свежих ягод сочной малины. Вы можете даже сделать их в виде маленьких, отдельных пирогов, которые были бы очень милыми. С хорошей чашкой чая - это идеальный способ отдохнуть с семьей или гостями.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.