К основному контенту
Простой вишневый пирог



 Легкий рецепт пирога с вишней, ванилью и миндальным экстрактом. Этот рецепт вишневого пирога настолько прост, что все, что вам нужно сделать, это перемешать, заполнить начинкой и испечь. Единственное - это проявить немного терпения, когда вы будете вытаскивать косточки из вишни. Мы обещаем, что это того стоит. Вы можете использовать сладкие консервированные вишни, кислые вишни или сочетание обоих, просто помните, что в этом случае, сахар вам не понадобится - или в зависимости от того, что вы выбираете. Если вы используете замороженную вишню - используйте 4 чашки размороженной вишни, или вяленые вишни, залитые около 1/3 чашки  вишневого сока.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.