К основному контенту

Королевский торт

Рецепт Королевский торт фото Заранее приготовьте основу для этого торта - бисквитные коржи и любой крем. Тем самым вы сэкономите время, чтобы как следует поколдовать над украшением десерта. Кстати, пряничные короли, оставшиеся “не у дел”, могут стать сладким подарком гостям или украшением елки.

Интересно, что наши предки использовали пряник не только как «заедку», то есть десерт, но и как полноценное блюдо. Их брали с собой в походы и плавания, потому что пряники очень долго хранились Пряничные традиции у нас очень серьезные, но съедобные домики появились сравнительно недавно. И сразу стали фантастически популярны: перед Рождеством и Новым годом пряники пекутся в колоссальных количествах,
а домики на ярмарках становятся все больше и выше. На самом деле создать свое рождественское чудо может каждый.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.