К основному контенту

Мясной пирог с говядиной из слоеного теста

Рецепт Мясной пирог с говядиной из слоеного теста фото Мясной пирог с говядиной это настоящий праздник вкуса! Пироги с мясом есть практически в каждой кухне мира, и делают их разумеется из всех видов мяса, но в нашем блюде главным ингредиентом является говядина. Калорийность блюда - 1135 ккал на 1 порцию.

Маленькие хитрости: Если вместо нескольких маленьких емкостей вы хотите использовать одну большую, выберите огнеупорную посуду. 450 г слоеного теста раскатайте до размеров формы (чтобы перекрыть ее на 1 см). Готовьте пирог в духовке 45-50 мин. Если верх начнет подгорать, накройте пирог фольгой.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.