К основному контенту

Крамбл с ревенем и имбирем

Рецепт Крамбл с ревенем и имбирем фото Хотя крамбл считается одним из классических британских десертов, первый печатный рецепт его приготовления появился в американской «Бостонской кулинарной книге веселого фермера», изданной в 1950 году. Предполагают, что крамбл появился в годы Второй мировой войны в качестве дешевой альтернативы пирогам и пирожным, поскольку его можно было готовить из любого доступного жира. Фруктовые крамблы хороши тем, что они быстро готовятся, но при этом получаются вкусными и сочными. В качестве фруктовой основы вместо традиционных яблок мы предлагаем использовать ревень. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.