Перцы в эскалибаде
Классическая испанская закуска для знойного лета - побалуйте своих близких и друзей ароматным блюдом. Приготовление перцев в эскалибаде занимает 45 минут + 4 часа на маринование, поэтому, побеспокойтесь о наличии всех ингредиентов заранее и правильно рассчитайте время до прихода гостей. Эти перцы тем вкуснее, чем дольше настаиваются. Можете хранить их в холодильнике до 5 дней. Экспериментируйте с использованием любимых травок и приправ, а также попробуйте добавить бальзамический уксус, вместо каперсов.
Классическая испанская закуска для знойного лета - побалуйте своих близких и друзей ароматным блюдом. Приготовление перцев в эскалибаде занимает 45 минут + 4 часа на маринование, поэтому, побеспокойтесь о наличии всех ингредиентов заранее и правильно рассчитайте время до прихода гостей. Эти перцы тем вкуснее, чем дольше настаиваются. Можете хранить их в холодильнике до 5 дней. Экспериментируйте с использованием любимых травок и приправ, а также попробуйте добавить бальзамический уксус, вместо каперсов.
Комментарии
Отправить комментарий