К основному контенту

Пирожки Крок Месье в пароконвектомате

Рецепт Пирожки Крок Месье в пароконвектомате фото Эти золотые маленькие прелести являются частично печеньем, частично круассаном и отчасти Крок Месье. Это австралийско-французское слияние в его самом прекрасном его проявлении! Чтобы получить великолепную выпечку с хрустящей и золотой корочкой мы используем в пароконвектомате функцию "Профессиональная выпечка". Она предназначена специально для хлеба и слоеных пирожных. Это работает так красиво! Секрет - определенное количество пара, который вводится в печь в начале процесса готовке. Это увлажняет тесто и дает вам великолепный блестящий финиш и удивительную начинку. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.