Паста с перцем и утиными яйцами на сковороде
Лето в наших широтах - время совершенно отдельное. Почти девять месяцев чего-то среднего между зимой и осенью, а потом раз - и лето! И нужно успеть взять от него столько витаминов, сколько оно может дать. Поэтому все на рынок и в огород за молодыми овощами! Вместо утиного яйца вы конечно же можете взять куриное. Но преимущество утиного - в большом желтке. Если глазунью не пережарить и «откупорить» желток на пасту, он так потрясающе дополняет вкус всего блюда! Именно поэтому и нужна качественная сковородка, которая не подведет в ответственный момент.
Лето в наших широтах - время совершенно отдельное. Почти девять месяцев чего-то среднего между зимой и осенью, а потом раз - и лето! И нужно успеть взять от него столько витаминов, сколько оно может дать. Поэтому все на рынок и в огород за молодыми овощами! Вместо утиного яйца вы конечно же можете взять куриное. Но преимущество утиного - в большом желтке. Если глазунью не пережарить и «откупорить» желток на пасту, он так потрясающе дополняет вкус всего блюда! Именно поэтому и нужна качественная сковородка, которая не подведет в ответственный момент.
Комментарии
Отправить комментарий