Маринованные овощи по-гречески
Вкусные домашние овощи в маринаде порадуют вас в качестве сытной закуски хоть сразу после приготовления или даже в зимнюю пору, если отправить закуску в стерильную банку и герметично ее закрыть. Уксус и кислота из овощей поможет овощам храниться долго, а соль - убивать вредные бактерии. Без соли блюдо получится пресным и просто невозможным к употреблению.
Вкусные домашние овощи в маринаде порадуют вас в качестве сытной закуски хоть сразу после приготовления или даже в зимнюю пору, если отправить закуску в стерильную банку и герметично ее закрыть. Уксус и кислота из овощей поможет овощам храниться долго, а соль - убивать вредные бактерии. Без соли блюдо получится пресным и просто невозможным к употреблению.
Комментарии
Отправить комментарий