К основному контенту

Рататуй Никуаз

Рецепт Рататуй Никуаз фото Баклажаны и цукини, приготовленные с помидорами, карамелизированным луком и чесноком - классическое провансальское тушеное блюдо - Рататуй Никуаз - это кладезь летней щедрости, дарящая волшебство тепла и времени. Если у вас когда-либо был хороший рататуй на обед, то это воспоминания, которые трудно забыть. Большие куски нежных овощей, пропитанные спелыми ароматами летнего солнца. Сочный, но не водянистый, с богатым вкусом витаминных ингредиентов. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.